"Chi ha incastrato Roger Rabbit" è un cult degli anni 80 che il New York Times ha inserito nella lista dei 1000 migliori film di sempre. A mio parere è un film animato divertente e intelligente che mescola bene i cartoons con i veri attori (tra cui un eccezionale Christopher Llyod).
Merita sicuramente di essere visto.
Del resto, come direbbe Roger Rabbit:
Del resto, come direbbe Roger Rabbit:
<< A laugh can be a very powerful thing.
Why, sometimes in life, it's the only weapon we have >>
Ma veniamo a noi. Come si preparano i cookies? Intendo proprio quelli americani la cui replica si può trovare da Starbuck (o almeno in prima approssimazione, come direbbe qualsiasi fisico).
Sul web esistono tantissime ricette. Io ve ne propongo una opportunamente tradotta in "cup => gr".
Non chiedetemi perché ma il Sistema Internazionale di misura in certi paesi non si applica anche in cucina.
COOKIES
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 1/2 cucchiaio di sale
- 1/2 cucchiaio di bicarbonato
- 170 gr di burro
- 200 gr di zucchero di canna
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1+ 1/2 oppure 2 tazze di gocce di cioccolato (grezze)
Preparazione
Unire la farina, il bicarbonato ed il sale e mettere da parte.
Sciogliere il burro ed aggiungere lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia. Iniziare a mescolarli insieme aggiungendo l'uovo intero e il tuorlo.
Successivamente unire il mix di farine creato all'inizio. Il composto risultante dovrebbe apparire abbastanza appiccicoso, se amalgamato correttamente. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Sciogliere il burro ed aggiungere lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia. Iniziare a mescolarli insieme aggiungendo l'uovo intero e il tuorlo.
Successivamente unire il mix di farine creato all'inizio. Il composto risultante dovrebbe apparire abbastanza appiccicoso, se amalgamato correttamente. Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Mettere su un foglio di carta forno un po' più di un cucchiaio di impasto per ogni biscotto e cuocere in forno a 160 gradi per circa 10-12 minuti finché non assumeranno un colore marrone-dorato.
Nessun commento:
Posta un commento